Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 550 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Champignons | 250 gr |
kleine Zuchini | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
warmes Wasser | 500 ml |
Geflügel WürzFond Konzentrat | 3 Esslöffel |
Salz, Paprika, Chilli | etwas |
Rapsöl | etwas |
Bouillon Gemüse von Knorr | 28 gr |
Kokosmilch nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz, Paprika und Chilli würzen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen.
3.Hähnchenbrust dazugeben und von jeder Seite kurz anbraten, mit dem Geflügel Fond ablöschen und bei mittlere Hitze garen.
4.Champignon, Zuchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Gemüse Bouillon dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu „Schnelle Hähnchenbrust mit Gemüse“