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Rinderragout in Chilli - Schoko - Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ampelpaprika, rot-gelb-grรผn1
Tomaten2 groรŸe
Zwiebeln2
Balsamicocreme, dunkel3 EL
Sonnenblumenรถl3 EL
Rinderragout750 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Rotwein, trocken200 ml
Zartbitterschokolade75 g
Zimt½ Stange
Karotten3
Kartoffel1 groรŸe
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprika putzen und wรผrfeln. Tomaten waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Paprika-, Tomaten- und Zwiebelwรผrfel zusammen mit dem Essig pรผrieren.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern.

    3.Gemรผsepรผree, Brรผhe und Rotwein zugieรŸen, Schokolade und Zimtstange zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten kรถcheln lassen, gelegendlich umrรผhren.

    4.Mรถhren und Kartoffel schรคlen und waschen. Die Mรถhren in Scheiben schneiden und zum Ragout geben. Die Kartoffel in das Ragout reiben und alles weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    5.Die Zimtstange entfernen und das Ragout mit Paprika- und Chillipulver abschmecken, ggf. die Sauce noch etwas binden.

  • Dazu passt:

    6.Reis oder Nudeln oder Spรคtzle oder Kartoffeln

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