Zutaten fรผr 4 Personen
Ampelpaprika, rot-gelb-grรผn | 1 |
Tomaten | 2 groรe |
Zwiebeln | 2 |
Balsamicocreme, dunkel | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Rinderragout | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Rotwein, trocken | 200 ml |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Zimt | ½ Stange |
Karotten | 3 |
Kartoffel | 1 groรe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Paprika putzen und wรผrfeln. Tomaten waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Paprika-, Tomaten- und Zwiebelwรผrfel zusammen mit dem Essig pรผrieren.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern.
3.Gemรผsepรผree, Brรผhe und Rotwein zugieรen, Schokolade und Zimtstange zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten kรถcheln lassen, gelegendlich umrรผhren.
4.Mรถhren und Kartoffel schรคlen und waschen. Die Mรถhren in Scheiben schneiden und zum Ragout geben. Die Kartoffel in das Ragout reiben und alles weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
5.Die Zimtstange entfernen und das Ragout mit Paprika- und Chillipulver abschmecken, ggf. die Sauce noch etwas binden.
Dazu passt:
6.Reis oder Nudeln oder Spรคtzle oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โRinderragout in Chilli - Schoko - Sauceโ