Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 600 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Mango | ½ St |
Salz, Chilipulver, 1 St Ingwer, Paprikapulver | etwas |
40 g Cremefine zum Schlagen - | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Karotten drin kurz andünsten. Brühe angießen und 10-15 min. garen. Mongo klein schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazu geben. Suppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
2.Ingwer klein reiben.Cremefine mit Salz , Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen. Suppe in Teller füllen und mit dem Topping garnieren.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Mango Suppe von WW“