Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree | 350 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Ingwer frisch | 7 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sesam | 1 Esslรถffel |
Sojasauce | 1 Esslรถffel |
Asiasoรe sรผร & sauer | 1 Esslรถffel |
Hoisinsoรe | 1 Teelรถffel |
Sambal Oelek | ½ Teelรถffel |
Zitrone | ½ |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosรถl | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree waschen, halbieren & in dรผnne Ringe schneiden.
2.Zwiebel wรผrfeln. Knoblauch, Ingwer & Chili fein hacken.
3.Lachsfilet in Wรผrfel schneiden & salzen & pfeffern. Kokosรถl in einem Wok erhitzen & das Fischfilet ca. 2 min. rundherum anbraten. Heraus nehmen & beiseite stellen.
4.Nochmals den Wok erhitzen & die Zwiebel 2 min. andรผnsten. Knoblauch, Ingwer & Chili hinzugeben & verrรผhren. Sesamkerne hinzugeben. Die Soja -, Hoisin - ,Asiasoรe & Sambal Oelek unterrรผhren & 1 min. kรถcheln lassen. Zitrone auspressen & unterrรผhren.
5.Mit Kokosmilch & Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Lauch unterrรผhren & 5 min. kรถcheln lassen. Lachsfiletwรผrfel & Shrimps hinzugeben & weitere 3 min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHSโ