1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHS

BiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree350 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Zwiebel rot100 Gramm
Ingwer frisch7 Gramm
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Kokosmilch ungesรผรŸt200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sesam1 Esslรถffel
Sojasauce1 Esslรถffel
AsiasoรŸe sรผรŸ & sauer1 Esslรถffel
HoisinsoรŸe1 Teelรถffel
Sambal Oelek½ Teelรถffel
Zitrone½
Salz & Pfeffer etwas
Kokosรถl1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree waschen, halbieren & in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Zwiebel wรผrfeln. Knoblauch, Ingwer & Chili fein hacken.

    3.Lachsfilet in Wรผrfel schneiden & salzen & pfeffern. Kokosรถl in einem Wok erhitzen & das Fischfilet ca. 2 min. rundherum anbraten. Heraus nehmen & beiseite stellen.

    4.Nochmals den Wok erhitzen & die Zwiebel 2 min. andรผnsten. Knoblauch, Ingwer & Chili hinzugeben & verrรผhren. Sesamkerne hinzugeben. Die Soja -, Hoisin - ,AsiasoรŸe & Sambal Oelek unterrรผhren & 1 min. kรถcheln lassen. Zitrone auspressen & unterrรผhren.

    5.Mit Kokosmilch & Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Lauch unterrรผhren & 5 min. kรถcheln lassen. Lachsfiletwรผrfel & Shrimps hinzugeben & weitere 3 min. kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHSโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich