Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gehackt | 40 Gramm |
Paprika rot | 350 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Vollkornreis | 375 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Curry scharf | 1 ½ Esslöffel |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 850 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden & im heißen Kokosöl anbraten. Mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen.
2.Zwiebel, Paprika & Champignons klein schneiden.
3.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika im Bratfett andünsten. Reis & Curry zugeben & 2 min. unter rühren mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen & weitere 20 min. köcheln lassen.
4.Zuletzt die gebratenen Hähnchenstreifen hinzugeben & nochmals 10 min. mit köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CURRYREIS MIT HÄHNCHENFILETS“