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Putenröllchen mit Mango- Chutney

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Lauch1 Stange
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Mango-Chutney8 Tl
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Basmati- Reis200 gr.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe1
gelbe Currypaste2 TL
Curry2 TL
rote Chilischote1
Kokosmilch1 Dose
Milch250 ml
Speisestärke2 TL
kleines Bund Koriander1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren in dickere Sreifen schneiden. Lauch in schräge Streifen schneiden. Möhren in einem größeren Topf mit wenig Wasser 3 min. zugedeckt dünsten.Lauch zugeben, 4-6 min. mitdünsten. Gemüse herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen. Fleisch quer halbieren, flach klopfen,salzen, pfeffern. Mit Chutney bestreichen und einigen Lauch- Möhrenstreifen belegen, aufrollen, feststecken. Öl erhitzen und Rouladen 3-4 min. goldbraun anbraten.Reis nach Packungsanweisung garen. Rouladen auf ein Blech geben und im vorgeheitzten Ofen ( 175°C ) 10-12 min. garen.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden. Bratsatz erneut erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry 2 min. anschwitzen.Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in Stücke schneiden. Bratsatz mit Kokosmilch und Milch ablöschen und 1-2 min. köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden,aufkochen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Übriges Gemüse und Chilischote in den Topf geben, aufkochen, salzen, pfeffern. Korianderblätter in Streifen schneiden, unter das Gemüse heben. Curry und Rouladen auf Tellern anrichten, Reis in einer Schüssel servieren. Mit Chilischote garnieren.

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