Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Mango-Chutney | 8 Tl |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Basmati- Reis | 200 gr. |
Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Curry | 2 TL |
rote Chilischote | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Milch | 250 ml |
Speisestärke | 2 TL |
kleines Bund Koriander | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Möhren in dickere Sreifen schneiden. Lauch in schräge Streifen schneiden. Möhren in einem größeren Topf mit wenig Wasser 3 min. zugedeckt dünsten.Lauch zugeben, 4-6 min. mitdünsten. Gemüse herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen. Fleisch quer halbieren, flach klopfen,salzen, pfeffern. Mit Chutney bestreichen und einigen Lauch- Möhrenstreifen belegen, aufrollen, feststecken. Öl erhitzen und Rouladen 3-4 min. goldbraun anbraten.Reis nach Packungsanweisung garen. Rouladen auf ein Blech geben und im vorgeheitzten Ofen ( 175°C ) 10-12 min. garen.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden. Bratsatz erneut erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry 2 min. anschwitzen.Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in Stücke schneiden. Bratsatz mit Kokosmilch und Milch ablöschen und 1-2 min. köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden,aufkochen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Übriges Gemüse und Chilischote in den Topf geben, aufkochen, salzen, pfeffern. Korianderblätter in Streifen schneiden, unter das Gemüse heben. Curry und Rouladen auf Tellern anrichten, Reis in einer Schüssel servieren. Mit Chilischote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
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