Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 30 g |
rote Chilischote | 1 |
Staudensellerie geschnitten | 200 g |
orangene Paprika | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
dรผnne Putenschnitzel | 4 |
Mangochutney | 200 ml |
Erdnussรถl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Currypaste | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Sslz, Zucker, Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Knoblauch und Ingwer abziehen, wรผrfeln. Chilli entkernen, klein schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden . Lauchzwiebeln inStรผcke schneiden. 2. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Chutney bestreichen. Je an einem Ende mit Lauchzwiebeln belegen, aufrollen, fixieren. In รl rundum ca. 5 Mi. anbraten. 3. Chilli, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma sowie Currypaste dazugeben und andรผnsten. Rst Gemรผse zufรผgen, ca. 5 Min. anbraten. Brรผhe und Kokosmilch angieรen, aufkochen. Rest Chutney zugeben und ca. Min. kรถcheln. Mit Salz, Zucker ud Limettensaft abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu โAsiatische Rouladenโ