Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Mรถhre | 1 |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Sake | 1 TL |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
zum Nachwรผrzen | |
---|---|
Sojasoรe dunkel | etwas |
Gomashio siehe mein KB | etwas |
Reisessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Reiskocher garen und warm halten. In der Zwischenzeit Frรผhlingszwiebel, Mรถhre und Paprika waschen, Mรถhre raspeln, Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine dรผnne Streifen schneiden.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Hackfleisch mit ein paar Tropfen รl in einer Pfanne erhitzen und krรผmelig braten. Knoblauch, Sojasoรe, Sake, Zucker und Pfeffer unterrรผhren und Flรผssigkeit verdampfen lassen.
3.Reis auf Schรคlchen verteilen und Oberflรคche glรคtten. Frรผhlingszwiebeln, Paprika, Mรถhre und Hackfleisch auf dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โvierfarbiges Donburiโ