1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Eingelegter Romadur

Käse : Eingelegter Romadur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romadur500 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Chilischote1
Öl500 ml
Weißweinessig5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Romadur in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenso. Petersilie fein hacken, die Chili in dünne Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Öl mit Essig mischen und den Käse damit übergießen. Der Käse muß gut bedeckt sein. Schüssel gut verschließen ( Geruchs-Alarm ) und 2.3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Eingelegter Romadur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich