Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romadur | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Öl | 500 ml |
Weißweinessig | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate-
Fett61,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate-
Fett61,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Romadur in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenso. Petersilie fein hacken, die Chili in dünne Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Öl mit Essig mischen und den Käse damit übergießen. Der Käse muß gut bedeckt sein. Schüssel gut verschließen ( Geruchs-Alarm ) und 2.3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Käse : Eingelegter Romadur“