1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Glasnudeln200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Paprika rot2
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
Chilipaste mit Sojabohnenรถl½ TL
Zucker braun1 EL
Sesamรถl1 EL
SojasoรŸe4 EL
Kerbel frisch geschnitten1 EL
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in heiรŸem Wasser ca. 10 Min. einweichen, abgieรŸen und mit einer Kรผchenschere durchschneiden.

    2.Die Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzeheschรคlen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen und in schrรคge Stรผcke schneiden.

    3.ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebel in der gleichen Pfanne andรผnsten. Abkรผhlen lassen.

    4.Alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen. Aus Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamรถl und SojasoรŸe einen Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen. Mit Kerbel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich