1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Paprika rot2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
Chilipaste mit Sojabohnenöl½ TL
Zucker braun1 EL
Sesamöl1 EL
Sojasoße4 EL
Kerbel frisch geschnitten1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in heißem Wasser ca. 10 Min. einweichen, abgießen und mit einer Küchenschere durchschneiden.

    2.Die Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzeheschälen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen und in schräge Stücke schneiden.

    3.Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebel in der gleichen Pfanne andünsten. Abkühlen lassen.

    4.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Aus Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl und Sojasoße einen Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen. Mit Kerbel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich