Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Paprika rot | 2 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Chilipaste mit Sojabohnenรถl | ½ TL |
Zucker braun | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Kerbel frisch geschnitten | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln in heiรem Wasser ca. 10 Min. einweichen, abgieรen und mit einer Kรผchenschere durchschneiden.
2.Die Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzeheschรคlen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen und in schrรคge Stรผcke schneiden.
3.รl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebel in der gleichen Pfanne andรผnsten. Abkรผhlen lassen.
4.Alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen. Aus Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamรถl und Sojasoรe einen Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen. Mit Kerbel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalatโ