1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Trauben und Granatapfelkernen

Käsesalat mit Trauben und Granatapfelkernen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler500 g
Trauben grün kernlos300 g
Granatapfel1
Öl3 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Essig, Öl und den Gewürzen mit einem Schneebesen eine cremige Sauce rühren. Den Käse in dünne längliche Streifen schneiden. Den Käse in eine Schüssel geben und zügig mit dem Dressing vermengen, damit die Streifen nicht zusammenkleben. Die Trauben waschen, von den Stängeln zupfen, halbieren und zu dem Käse geben. Den Granatapfel halbieren und Kerne herausbrechen. Ebenso zum Käse geben. Etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Petersilie fein hacken. Käsesalat portionieren und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt schmeckt frisches Holzofenbrot :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Trauben und Granatapfelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich