1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit blauen und weißen Trauben

Käsesalat mit blauen und weißen Trauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauchröllchen1 Bund
weiße kernlose Trauben100 gr.
blaue kernlose Trauben100 gr.
rote Zwiebeln60 gr.
Kopfsalat1
roter Apfel1
Emmentaler in Scheiben100 gr.
Weißweinessig4 EL
Öl5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Kopfsalat putzen und in grobe Stücke zupfen. Käse und Apfel in feine Streifen schneiden.

    2.Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker glattrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit blauen und weißen Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich