Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
weiße kernlose Trauben | 100 gr. |
blaue kernlose Trauben | 100 gr. |
rote Zwiebeln | 60 gr. |
Kopfsalat | 1 |
roter Apfel | 1 |
Emmentaler in Scheiben | 100 gr. |
Weißweinessig | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trauben putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Kopfsalat putzen und in grobe Stücke zupfen. Käse und Apfel in feine Streifen schneiden.
2.Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker glattrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit blauen und weißen Trauben“