Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler-Käse | 250 g |
Bund Lauchzwiebeln | 2 |
Avocado | 1 |
Öl | 4 EL |
Mandelstifte | 2 EL |
Kräuter-Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse und Avocado in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles gut in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und das Dressing zu dem Käsesalat geben. Alles nochmals gut vermischen. Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Käsesalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Sächsischer Käsesalat“