Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat | 500 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
Italienisches Weißbrot | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Taleggio Käse | 200 gr. |
blaue Trauben | 100 gr. |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salate waschen,trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Die Zucchini putzen,waschen und anschließend in gleichgroße Scheiben schneiden.Das Brot in kleine Würfel schneiden.Die Butter erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz andünsten.Herausnehmen und abkühlen lassen.In dem restlichen Bratfett die Brotwürfel rösten.Den Käse in Streifen schneiden,
2.die Weintrauben putzen und waschen .Aus Senf,Salz,Pfeffer Essig und Öl eine Marinade rühren.Die Salatzutaten mit der Sauce mischen,den Salat anrichten und mit den Brotwürfeln darüber gestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Käse-Trauben Salat“