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Eingelegter Stinkerle ( Harzer )

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
zum Einlegen
Harzer Käse2 Päckchen
Zwiebeln4 rote
Paprikaschote rot 1/2
Peperoni 1/2
Sud
Essig125 ml
Weißwein oder Wasser125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Pimentkörner4
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Den Käse in Stücke schneiden , Zwiebel schälen in dünnew Scheiben schneiden.

    2.Paprikaschote und die Peperonie waschen ,entkernen und kleinschneiden.

    3.Essig und den Weißwein aufkochen mit Salz , Pfeffer und den Zucker pikant abschmecken.

    4.In den Sud nun die Zwiebelringe geben , etwas dünsten lassen vom Herd nehmen und abkühlen lassen .

    5.Käse in ein verschließbares Gefäß geben, das Öl ,Wachholderbeeren , Pfefferkörner, Piment und das Lorbeerblatt zugeben und den Sud darüber geben.

    6.Den Deckel auf das Gefäß geben und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen .

    7.Dazu etwas Bauernbrot und genießen ---Guten Appetit;:-)

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