Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Wasser | ¾ Liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobizehen | 2 |
Petersilienstiele | 2 |
Essig-Essenz | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Olivenöl | ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Paprika waschen und die Kerne enfernen kleinschneiden.
2.Wasser mit Zucker und geschälten Knobi aufkochen ,Essig ,Öl und 1 Prise Pfeffer zugeben.
3.Schoten in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.
4.Zwiebel schälen ,halbieren und in Ringe schneiden.
5.Nun die Schoten in ein Glas geben, Zwiebelringe und Petersilie darauf verteilen so fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
6.Zum Schluß vorsichtig den heißen Sud zugießen,Deckel zumachen und 6 Stunden ziehen lassen.
7.Im Külschrank sind sie 2-3 Tage haltbar. Die Spitzpaprika sind ein schönes Mtbringsel aus der Küche und kommen auf jeder Party gut an. GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR UND ALLES GUTE FÜRS NEUE JAHR
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vom
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