Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Wasser | ยพ Liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobizehen | 2 |
Petersilienstiele | 2 |
Essig-Essenz | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | ยฝ Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Paprika waschen und die Kerne enfernen kleinschneiden.
2.Wasser mit Zucker und geschรคlten Knobi aufkochen ,Essig ,รl und 1 Prise Pfeffer zugeben.
3.Schoten in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.
4.Zwiebel schรคlen ,halbieren und in Ringe schneiden.
5.Nun die Schoten in ein Glas geben, Zwiebelringe und Petersilie darauf verteilen so fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
6.Zum Schluร vorsichtig den heiรen Sud zugieรen,Deckel zumachen und 6 Stunden ziehen lassen.
7.Im Kรผlschrank sind sie 2-3 Tage haltbar. Die Spitzpaprika sind ein schรถnes Mtbringsel aus der Kรผche und kommen auf jeder Party gut an. GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR UND ALLES GUTE FรRS NEUE JAHR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSpitzpaprika eingelegtโ