Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, geschält | 5 |
Chillischote | 1 |
Essig, am Besten einen milden! | 1 Tasse |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillischote in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in ein Glas geben, den Essig zugeben.
2.Für etwa 4 Wochen in den Kühlschrank stellen.
3.Eignet sich für Aufläufe, Eintöpfe, Suppen usw.
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vom
Kommentare zu „EINGELEGT - Knoblauch in Essig“