Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tzatziki | |
---|---|
Gurke | 1 Stück |
Magerquark | 500 g |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | |
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Zucchini | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tzatziki
1.Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.
Zucchini
2.Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.
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vom
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