Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tzatziki | |
---|---|
Gurke | 1 Stรผck |
Magerquark | 500 g |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | |
---|---|
Zucchini | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tzatziki
1.Fรผr das Tzatziki die Gurke schรคlen und in einer Schรผssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewรผrze, รl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rรผhren und abschmecken.
Zucchini
2.Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenรถl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme รl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZucchini und Tzatzikiโ