1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini und Tzatziki

Zucchini und Tzatziki

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tzatziki
Gurke1 Stรผck
Magerquark500 g
Dill1 Bund
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucchini
Zucchini2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz1 Prise
Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tzatziki

    1.Fรผr das Tzatziki die Gurke schรคlen und in einer Schรผssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewรผrze, ร–l, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rรผhren und abschmecken.

  • Zucchini

    2.Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenรถl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme ร–l pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini und Tzatzikiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich