Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Joghurt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch pellen und fein kleinschneiden, die Gurke schรคlen, fein wรผrfeln und alles mit demJoghurt gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kรผhlschrank mind. Eine Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Joghurt-Gurken Dipโ