1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip

Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
Joghurt500 Gramm
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch pellen und fein kleinschneiden, die Gurke schälen, fein würfeln und alles mit demJoghurt gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mind. Eine Stunde ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich