Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt stichfest | 150 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Mini-Gurke | 1 |
Minze frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Honig flüssig | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und würfeln. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2.Den Joghurt mit der Sahne cremig rühren. Die Gurkenwürfel, Zwiebelringe, Minze, Olivenöl und den Knoblauch dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Ich hatte dazu Gemüsesticks und ein Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Joghurt-Minze-Dipp mit Gurke“