Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 5 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.5 Minigurken waschen und mit der Schale würfeln.
2.Ca. einen Teelöffel frisch geriebenen Meerettich Zitronensaft und die gehackte Zwiebel mit dem Yoghurt verrühren.
3.Die Gurken zu dem Yoghurt geben.
4.Die Kresse (eine halbe Schale) vorsichtig dazugeben. Mit Salz und grünem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Meerrettich und Kresse“