Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 gr. |
Salatgurken | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
getrockneter oder frischer Pfefferminz gehackt | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Den Joghurt mit Wasser aufschlagen und die Gurken, gepresste Knoblauchzehen , Pfefferminz hinfügen. Die Joghurt-Gurken mischung gut umrühren und in kleine Schüsseln füllen. Mit Dill garnieren und einige Tropfen Olivenöl daraufträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Cacik“