1. Home
  2. Rezept
  3. Cacik, türkisches Tsatsiki

Cacik, türkisches Tsatsiki

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Gurke, entkernt und gewürfelt1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Naturjoghurt, 10% Fett450 gr.
fein gehackte frische Minze, plus einige Zweige zum garnieren3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Gurkenwürfel mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb 30 Minuten entwässern.

    2.Den Knoblauch mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen, Mit 2 Eßl. Joghurt vermengen, dann die Mischung in den restlichen Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze zufügen.

    3.Die Gurken unter den Joghurt heben. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und dann mit Minzezweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cacik, türkisches Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich