Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt laktosefrei | 500 gr. |
Schlangengurke fein geraspelt | ½ Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schlangengurke ganz fein raspeln, mit etwas Salz bestreuen und ca 2 Stunden lang abtropfen. Die Petersilie mit dem Knoblauch in einem Zerhacker fein hacken. Die Kräuter und die Gurkenraspel unter den Joghurt geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Absolut genial zu dem Gemüsereis mit Auberginen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Joghurtsoße“