Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gurke, geschรคlt und gewรผrfelt | 1 groรe |
Tomaten, gewรผrfelt | 250 g |
Zwiebel rot, feingehackt | 1 |
Minze frisch gehackt | 5 Blรคtter |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Zitrone Saft davon | 1 |
Knoblauchzehen gehackt fein | 2 |
Meersalz nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Magerjoghurt | 225 ml |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst die Krรคuter mit den Gemรผse vermengen. Nun den Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Olivenรถl und Joghurt zusammen glattrรผhren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer wรผrzen. Dieses Dressing dann unter das Gemรผse heben und kalt stellen und dann servieren. Ruhezeit im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten und dann nochmal vorsichtig umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGurken-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Joghurt-Dressingโ