Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Knoblauchzehen | 3 Groรe |
Saure Sahne | 200 ml |
Dill getrocknet | 1 ½ Esslรถffel |
Salz | ½ Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
13 Krรคuteressig / Hengstenberg | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
Dressing
1.Den Knoblauch ganz klein hacken, zusammen mit dem รl, Dill, Salz, Zucker und Essig unter die Saure Sahne mischen.
Salat
2.Gurke und Paprika in ca. 3 mm starke Scheiben/Streifen schneiden und zu dem Dressing geben, gut unterheben, dann mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Frischer Dill ist natรผrlich besser, nur leider nicht immer zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu โGurken-Paprika-Salat mit Sauerrahm Dressingโ