Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 3 Große |
Saure Sahne | 200 ml |
Dill getrocknet | 1 ½ Esslöffel |
Salz | ½ Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
13 Kräuteressig / Hengstenberg | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
Dressing
1.Den Knoblauch ganz klein hacken, zusammen mit dem Öl, Dill, Salz, Zucker und Essig unter die Saure Sahne mischen.
Salat
2.Gurke und Paprika in ca. 3 mm starke Scheiben/Streifen schneiden und zu dem Dressing geben, gut unterheben, dann mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Frischer Dill ist natürlich besser, nur leider nicht immer zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Sauerrahm Dressing“