Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Joghurt pur | 50 g |
Sahne | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Honig flüssig | 1 ½ EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Joghurt, Sahne, 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin, Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Honig leicht süßlich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig“