Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Camembert | 200 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Rauchpaprika | 1 Messerspitze |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Petersilie glatt gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (244)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (244)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Camembert klein schneiden und mit Butter sowie Frischkäse leicht pürieren (es dürfen noch Stücke sichtbar sein).
2.Mit Rauchpaprika, Kümmel, Paprikapulver, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Petersilie und Zwiebel untermischen und den Obazda ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Cremiger Obazda“