1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Obazda

Cremiger Obazda

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse200 g
Camembert200 g
Butter50 g
Zwiebel1
Rauchpaprika1 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie glatt gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Camembert klein schneiden und mit Butter sowie Frischkäse leicht pürieren (es dürfen noch Stücke sichtbar sein).

  • 2.Mit Rauchpaprika, Kümmel, Paprikapulver, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Petersilie und Zwiebel untermischen und den Obazda ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich