Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Kleine |
Camembert Halbfettstufe | 125 g |
Frischkäse fettarm | 60 g |
Butter halbfett - Milchhalbfett, weich | 40 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Kümmel, hab ich vergessen auf dem Bild ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter und Zwiebel dazugeben und gut vermischen.
2.Käse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
3.Bis zum Essen zugedeckt ca. 30 Min. durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken.
4.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und evt. mit Kümmel bestreuen!
5.Wegen der frischen Zwiebel, nicht so lang aufbewahren! Dazu passt Laugengebäck!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Obatzda- Light :-)“