Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1 kg türkischer GAZI Joghurt | etwas |
6 EL Magerquark | etwas |
12 EL Miracel Whip | etwas |
8 TL thailändische Sojasauce | etwas |
4 TL Zitronensaft | etwas |
1 kl. Knolle Knoblauch gepresst | etwas |
2 kl. Zwiebeln , gehackt | etwas |
4 Msp. mittelscharfen Senf | etwas |
2-4 TL Zucker | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
1 Pck. TK 8 Kräutermix von Iglo | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Joghurt mit Magerquark, Miracel Whip , Sojasauce, Zitronensaft und Senf verrühren.
2.Knoblauch, Zwiebel und 8 Kräutermix dazugeben und vermengen . Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken . 1 Std. durchziehen lassen .
3.Ideal zum dippen mit Gemüsesticks und frischem Baguette oder Bauernbrot und natürlich zu Gegrilltem .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Knoblauch ~ Joghurt ~ Dip“