Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken frisch | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 60 g |
Joghurt | 90 g |
Senf | 10 g |
Mayonnaise | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Artischocken ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Fรผr den Dip Crรจme fraiche, Joghurt, Senf und Mayonnaise vermischen. Knoblauch schรคlen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und Zucker vermischen. Anschlieรend zu den gekochten Artischocken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โArtischocken mit Dip (Benjamin Boyce)โ