Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 60 g |
Joghurt | 90 g |
Senf | 10 g |
Mayonnaise | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Artischocken ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Für den Dip Crème fraiche, Joghurt, Senf und Mayonnaise vermischen. Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und Zucker vermischen. Anschließend zu den gekochten Artischocken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Artischocken mit Dip (Benjamin Boyce)“