Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Artischocken à 250 g | 8 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.
2.Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips servieren.
3.Tipp: Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die Artischocke gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Artischocken mit Dips“