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Artischocken mit Vinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken klein8 Stรผck
Salz1 Prise
Zitrone1 Stรผck
fรผr die Vinaigrette:
Eier hartgekocht2 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf extra scharf½ TL
Weinessig1 EL
Rotwein2 EL
ร–l5 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Estragon frisch gehackt1 Bund

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Artischocken kurz in Salzwasser legen, Siel unter dem Blรผtenansatz abschneiden, alle Schnittflรคchen mit Zitrone betrรคufeln, 45 Min in reichlich Wasser mit Salz, Zitronensaft und Essig kochen, Eier schรคlen, halbieren, Eigelbe auslรถsen,

    2.zerdrรผcken und mit restlichen Zutaten verrรผhren, EiweiรŸ fein hacken, unterheben, zu den abgetropften Artischocken servieren, Blatt fรผr Blatt abzupfen, dickes Ende in die SoรŸe stippen,

    3.Fleisch mit den Zรคhnen abstreifen, Kommt das Heu zum Vorschein, dieses entfernen, Artischockenboden samt SoรŸe mit Messer und Gabel essen

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    Rezept von z****2
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