Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken klein | 8 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stรผck |
fรผr die Vinaigrette: | |
---|---|
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf extra scharf | ½ TL |
Weinessig | 1 EL |
Rotwein | 2 EL |
รl | 5 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Estragon frisch gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Artischocken kurz in Salzwasser legen, Siel unter dem Blรผtenansatz abschneiden, alle Schnittflรคchen mit Zitrone betrรคufeln, 45 Min in reichlich Wasser mit Salz, Zitronensaft und Essig kochen, Eier schรคlen, halbieren, Eigelbe auslรถsen,
2.zerdrรผcken und mit restlichen Zutaten verrรผhren, Eiweiร fein hacken, unterheben, zu den abgetropften Artischocken servieren, Blatt fรผr Blatt abzupfen, dickes Ende in die Soรe stippen,
3.Fleisch mit den Zรคhnen abstreifen, Kommt das Heu zum Vorschein, dieses entfernen, Artischockenboden samt Soรe mit Messer und Gabel essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โArtischocken mit Vinaigretteโ