Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen | 2 ausgepresste |
violette Artischocken | 12 kleine |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft in eine Schรผssel geben und mit reichlich kaltem Wasser auffรผllen
2.รuรere Blรคtter der Arischocken entfernen,Blattspitzen mit einem scharfen Messer kappen,Stรคngel kรผrzen und schรคlen
3.Artischocken halbieren und ins Zitronenwasser legen.
4.รl auf 180 C erhitzen,Artischocken aus dem Wasser befreien und gรผndlich abtrocknen
5.Portionsweise Artischocken im heiรen รk goldbraun ausbacken,dann salzen und verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFrittierte Artischockenโ