1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Artischocken

Frittierte Artischocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen2 ausgepresste
violette Artischocken12 kleine
ร–l etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft in eine Schรผssel geben und mit reichlich kaltem Wasser auffรผllen

  • 2.ร„uรŸere Blรคtter der Arischocken entfernen,Blattspitzen mit einem scharfen Messer kappen,Stรคngel kรผrzen und schรคlen

  • 3.Artischocken halbieren und ins Zitronenwasser legen.

  • 4.ร–l auf 180 C erhitzen,Artischocken aus dem Wasser befreien und gรผndlich abtrocknen

  • 5.Portionsweise Artischocken im heiรŸen ร–k goldbraun ausbacken,dann salzen und verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierte Artischockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich