Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 ausgepresste |
violette Artischocken | 12 kleine |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit reichlich kaltem Wasser auffüllen
2.Äußere Blätter der Arischocken entfernen,Blattspitzen mit einem scharfen Messer kappen,Stängel kürzen und schälen
3.Artischocken halbieren und ins Zitronenwasser legen.
4.Öl auf 180 C erhitzen,Artischocken aus dem Wasser befreien und gündlich abtrocknen
5.Portionsweise Artischocken im heißen Ök goldbraun ausbacken,dann salzen und verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frittierte Artischocken“