1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudel-Spargel-Salat

Lauwarmer Nudel-Spargel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili Spiralnudeln400 g
grüner thailändischer Spargel250 g
Limettensaft5 EL
Weißweinessig5 EL
helle Sojasoße2 EL
Sambal Olek1 TL
Walnußöl3 EL
Distelöl3 EL
Knoblauchzehen2
gehackter frischer Ingwer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bißfest garen. Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in Stücke schneiden und in 4-5 Minuten in leicht siedendem Salzwasser bißfest garen

    2.Für die Marinade Limettensaft mit Essig, Sojasoße, Sambal Olek, etwas Salz, dem Walnuß- und Distelöl verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, kleingehackten Ingwer dazufügen, ordentlich durchrühren

    3.Nudeln und Spargel abgießen. Sofort vorsichtig mit der Marinade vermischen. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen und auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudel-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich