Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 40 g |
grüner Spargel | 150 g |
Erbsenschoten | 50 g |
Cocktailtomaten | 5 |
Ruccola | 1 voll |
Knoblauchzehe, Basilikum,Petersilie | 1 |
Öl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,oder Essig | etwas |
Senf | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln al dente kochen.Spargel in salzwasser und einem Tl.Zucker auf Biss garen,abschrecken;etwas Spargelfond für die Marinade aufheben.Erbsenschoten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Gemüse in Streifen schneiden,Tomaten halbieren,mit Nudeln und Ruccola mischen. Kräuter und Knoblauch für die Marinade fein schneiden, mit salz, Pfeffer, Öl und ein wenig Spargelfound verrühren.Salat damit marinieren und kurz durchziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Spargel“