Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nudeln | 40 g |
grรผner Spargel | 150 g |
Erbsenschoten | 50 g |
Cocktailtomaten | 5 |
Ruccola | 1 voll |
Knoblauchzehe, Basilikum,Petersilie | 1 |
รl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,oder Essig | etwas |
Senf | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln al dente kochen.Spargel in salzwasser und einem Tl.Zucker auf Biss garen,abschrecken;etwas Spargelfond fรผr die Marinade aufheben.Erbsenschoten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Gemรผse in Streifen schneiden,Tomaten halbieren,mit Nudeln und Ruccola mischen. Krรคuter und Knoblauch fรผr die Marinade fein schneiden, mit salz, Pfeffer, รl und ein wenig Spargelfound verrรผhren.Salat damit marinieren und kurz durchziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Spargelโ