Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 250 gr. |
Radieschen | 2 Bund |
Möhren | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Krustenbraten Aufschnitt 5mm dick | 2 Scheibe |
Joghurt fettarm | 10 EL |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch geschnitten | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Backblech ausgebreitet ca 30 Minuten abdampfen lassen. Radieschen in feine Scheiben hobeln, Möhren und Kohlrabi in feine Stifte und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Krustenbraten (alternativ geräucherte Putenbrust) ebenfalls in feine Stifte schneiden, Cherrytomaten halbieren.
3.Nudeln mit dem Gemüse (außer Tomaten), Joghurt, Mayonnaise und den gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Tomatenhälften unterheben.
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vom
Kommentare zu „Frühlings Nudelsalat“