1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings Nudelsalat

Frühlings Nudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli250 gr.
Radieschen2 Bund
Möhren2 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Cherrytomaten200 gr.
Krustenbraten Aufschnitt 5mm dick2 Scheibe
Joghurt fettarm10 EL
Salatmayonnaise6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel frisch geschnitten etwas
Bärlauch frisch etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Backblech ausgebreitet ca 30 Minuten abdampfen lassen. Radieschen in feine Scheiben hobeln, Möhren und Kohlrabi in feine Stifte und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2.Krustenbraten (alternativ geräucherte Putenbrust) ebenfalls in feine Stifte schneiden, Cherrytomaten halbieren.

  • 3.Nudeln mit dem Gemüse (außer Tomaten), Joghurt, Mayonnaise und den gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Tomatenhälften unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich