Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 200 g |
Spargel | 200 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Balsamessig | 2 Eßl. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenoel | 1 Eßl. |
schwarze Oliven | 30 g |
Camembert | 50 g |
Cervelatwurst | 150 g |
etwas Basilicum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen,Spargel 5-7 Minuten in Salzwasser kochen danack in kleine Stücke schneiden. Spargelwasser auffangen. Die Tomaten halbieren.Essig mit Spargelwasser,Salz und Pfefferund dem Olivnoel verrühren. Nudeln,SpargelTomaten und Oliven untermischen.
2.Den Käsein etwas größere Stücke schneiden,die Wurst in Streifen. Beides locker unter den Salat mischen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Spargelsalat“