1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel-Tonnato

Grüner Spargel-Tonnato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel-Tonnato:
Spargel grün frisch1 Bund
Meersalz fein1 EL
Wasser500 ml
Schmand100 g
Limettensaft1 TL
Senf1 TL
Kapern1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knobipfeffer aus meinem KB1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Thunfisch1 Dose
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salat:
Eisbergsalat frisch½
Wasser100 ml
Essig weiß2 EL
Rapsöl2 EL
Senf1 TL
Honig flüssig½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knobipfeffer1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Dill etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Mais gegart3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen, unteres Teil schälen und schräg in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abseihen, abschrecken und zur Seite stellen!

    2.Derweil Tonnatocreme aus Schmand, Limettensaft, Senf, Kapern, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Olivenöl und Pfeffer herstellen. Creme mit Spargel vermengen und ziehen lassen!

  • Salat:

    3.Eisbersalat verszupfen, waschen und schleudern. Aus Wasser, Essig, Öl (zum Schluss), Senf, Honig, Gewürze, Zitronensaft, Knoblauch eine Salatsoße rühren. ZWiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen!

    4.Grüner Salat mit Salatsoße vermengen, auf 2 Tellern verteilen, Grüner Spargel-Tonnato, Zwiebelringe und Mais darauf verteilen und servieren! Dazu passt frisches Baguette! FÜR UNS NATÜRLICH OHNE! :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel-Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich