Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Minutensteaks vom Rind | 4 |
grüner Spargel | 500 g |
Brunch oder Frischkäse | 2 EL |
einfacher Joghurt | 3 EL |
Kräutermischung | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüner Spargel putzen, in gleichgroße Stücke schneiden, In Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen (etwa 8 Min.). Für meine Variante der grünen Soße die Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Estragon, Schnittlauch) grob schneiden, mit dem Joghurt und Brunch mit dem Mixstab aufschlagen. Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Eier hartkochen und ganz klein schneiden und zugeben.
2.Minutensteaks salzen und pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Gemeinsam anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem“