1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca

Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ1 ½ kg
Salz, Zucker etwas
Schalotte1
Saft u Schale einer Orange etwas
Balsamico-Essig weiรŸ2 El
Senf1 Tl
Pfeffer etwas
ร–l7 El
Basilikum u Petersilie½ Bund
Kalbsschnitzel oder Pute ร  ca.80 g8
Schinken roh8 Scheiben
Rosmarin8 Zweige
Rucola1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargel schรคlen, holzige Enden entfernen. Stangen in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden u in Salzwasser mit 1/2 Tl Zucker 15 Minuten garen.

    2.Schalotte abziehen, hacken. Von der gewaschenen Orange Rispen abreiรŸen. Den Saft auspressen, mit der Schalotte verrรผhren. Hรคlfte der Orangenrispen, Essig, Senf verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken. 4 El ร–l unterrรผhren. Krรคuter abbrausen, trocknen, sehr klein schneiden u unterrรผhren.

    3.Spargel abgieรŸen, abtropfen lassen. In eine Schรผssel geben u die Marinade darรผbertrรคufeln lassen. Vorsichtig vermengen.

    4.Schnitzel abtupfen, halbieren, ebenso den Schinken. Rosmarin abbrausen, trocknen u in 16 Stรผcke teilen. Fleisch mit Pfeffer u รผbriger Orangenschale wรผrzen. Je mit Rosmarin u Schinken belegen. Feststecken mit Holzspiesschen.

    5.Schnitzelchen in 3 El ร–l rundum 3-4 Minuten braten. Rucola abbrausen, trocknen u auf den Tellern verteilen Spargelsalat u die Schnitzel darauf anrichten. Dazu essen wir Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimboccaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich