Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel ungeschält | 1225 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stück |
Pikante Sauce: | |
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1 hart gekochtes Ei | etwas |
1 Zwiebel geschält | 90 g |
1 Gewürzgurke | 60 g |
1 griechischer Joghurt | 150 g |
Gurkenwasser | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe instant / alternativ ½ TL Glutamat | ½ TL |
Mini-Knusper-Schnitzel: | |
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4 Mini-Knusper-Schnitzel TK | 185 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kümmel-Drillinge: | |
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Drillinge geschält ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) | 210 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Maggikraut | 2 Spitzen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Spargel:
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Schale mit den Abschnitten in Salz-wasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen, abgießen und das Spargelwasser dabei auffangen. Das Spargelwasser erhitzen, den geschälten Spargel zugeben. in ca. 8 – 10 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Pikante Sauce:
2.Das Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und durch einen Küchenhelfer fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke fein würfeln. Alle Zutaten ( Eiwürfelchen, Zwiebelwürfel. Gurkenwürfel, 150 g griechischer Joghurt, 2 EL Gur-kenwasser, 1 EL Ketchup Manis, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und ½ TL Hühnerbrühe instant / alter-nativ ½ TL Glutamat ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen.
Mini-Knusper-Schnitzel:
3.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Mini-Knusper-Schnitzel ge-froren langsam von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kümmel-Drillinge:
4.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
5.Spargel mit pikanter Sauce, Mini-Knusper-Schnitzel und Kümmel-Drillingen, mit je-weils einer halben Strauchtomate mit einer Maggikraut Spitze garniert, servieren.
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vom
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