Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 50 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Kapern | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln in kochendes Wasser geben und ca.3-4 Min. köcheln lassen ,und abschrecken .
2.Gurke waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .Kapern fein hacken .Petersilie abzupfen und grob hacken . Essig ,Honig ,Salz,Pfeffer ,Meerrettich ,Kapern und 1El Öl verrühren .Glasnudeln ,Gurken und Schalotten untermischen .
3.Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne flach klopfen ,salzen und pfeffern . Im restlichen (1El Öl ) heißen bei starker Hitze von jeder Seite ca.1-2 Min.leicht braun anbraten . Petersilie unter den Salat mischen .Und mit den Schnitzeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salat“