Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln | 50 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Kapern | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Weiรweinessig | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln in kochendes Wasser geben und ca.3-4 Min. kรถcheln lassen ,und abschrecken .
2.Gurke waschen und der Lรคnge nach mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .Kapern fein hacken .Petersilie abzupfen und grob hacken . Essig ,Honig ,Salz,Pfeffer ,Meerrettich ,Kapern und 1El รl verrรผhren .Glasnudeln ,Gurken und Schalotten untermischen .
3.Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne flach klopfen ,salzen und pfeffern . Im restlichen (1El รl ) heiรen bei starker Hitze von jeder Seite ca.1-2 Min.leicht braun anbraten . Petersilie unter den Salat mischen .Und mit den Schnitzeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Gurken-Glasnudel-Salatโ