Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 30 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 8 EL |
Sojacreme zum Kochen, z.B. Alpro soya Cuisine | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ TL |
Schweineschnitzel à 125 g | 4 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kartoffeln gründlich waschen.
2.Pilze in 1 EL erhitztem Öl ca. 2 Minuten braten. Speck und Zwiebeln zugeben, anschwitzen, mit 250 ml Sojacreme ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas einkochen.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf je 1 Teller Mehl, Eier und Paniermehl geben. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In 5 EL erhitztem Öl goldgelb braten.
4.Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und im restlichen erhitzten Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie bestreuen. Alles anrichten. Dazu passt frischer Blattsalat mit Joghurtdressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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