Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Stangenspargel | 800 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Orangen | 3 |
Rauke | 100 g |
Walnüße | 100 g |
Öl | 3 TL |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 4-6 min. kochen.
2.Zuckerschoten abspülen und putzen. 2 Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Rauke waschen, trochen tupfen. Walnüße grob hacken.
3.Spargel abgießen, kurz kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Übrige Orange auspressen. Den gesamten Orangensaft mit etwas Salz, Pfeffer und 2 TL Öl verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Unter die Marinade rühren.
4.Restliches Öl erhitzen und die Walnüße darin hellbraun rösten. Die vorbereiteten Salatzutaten auf Teller geben und die Marinade darüber träufeln. Walnüße darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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