1. Home
  2. Rezept
  3. EIER IN SENF - DILL - SOßE

EIER IN SENF - DILL - SOßE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln8
Eier hartgekocht4
Blattsalat½
Spargel frisch5 Stangen
Champignons5
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver etwas
Bärlauch frisch1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Balsamico-Essig weiß etwas
FÜR DIE SOßE etwas
Margarine halbfett Linolsäure½ EL
Mehl gesiebt¾ EL
Gemüsebrühe heiß250 ml
Eigelb1
Milch fettarm1 EL
Senf1 EL
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffel kochen. Spargel waschen, schälen in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Champignons putzen, vierteln und garen. Blattsalat waschen , in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in würfel schneiden. Eier kochen und abpellen.

    2.Spargel und Champignons abgießen, mit Blattsalat vermengen. Ein Dressing aus Balsamico-Essig, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Bärlauch und Schnittlauch machen, alles mit dem Salat gut vermengen.

    3.Die Margarine im Topf zerlassen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Senf zufügen, abschmecken, eventuell etwas nachsalzen. Eigelb mit Milch verquirlen und unterziehen einmal aufkochen lassen und dann Dill zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „EIER IN SENF - DILL - SOßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich