Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischocken, 1 Zitrone, Salz, Knoblauch, | 2 |
Creme fraiche, 2 EL fettarmer Joghurt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blätter abschneiden. In einem Topf mit Wasser Artischocken und zitronenscheiben ca. 45 Min. kochen . Creme fraiche mit Joghurt verrühren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblätter abzupfen und mit der sauce dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Artischocken mit Knoblauch-Dip“