Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Artischocken, 1 Zitrone, Salz, Knoblauch, | 2 |
Creme fraiche, 2 EL fettarmer Joghurt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blรคtter abschneiden. In einem Topf mit Wasser Artischocken und zitronenscheiben ca. 45 Min. kochen . Creme fraiche mit Joghurt verrรผhren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblรคtter abzupfen und mit der sauce dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โArtischocken mit Knoblauch-Dipโ