1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Knoblauch-Dip

Artischocken mit Knoblauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Artischocken, 1 Zitrone, Salz, Knoblauch,2
Creme fraiche, 2 EL fettarmer Joghurt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blätter abschneiden. In einem Topf mit Wasser Artischocken und zitronenscheiben ca. 45 Min. kochen . Creme fraiche mit Joghurt verrühren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblätter abzupfen und mit der sauce dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich