Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischocken, 1 Zitrone, Salz, Knoblauch, | 2 |
Creme fraiche, 2 EL fettarmer Joghurt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blätter abschneiden. In einem Topf mit Wasser Artischocken und zitronenscheiben ca. 45 Min. kochen . Creme fraiche mit Joghurt verrühren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblätter abzupfen und mit der sauce dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Artischocken mit Knoblauch-Dip“