1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Knoblauch-Dip

Artischocken mit Knoblauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Artischocken, 1 Zitrone, Salz, Knoblauch,2
Creme fraiche, 2 EL fettarmer Joghurt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blรคtter abschneiden. In einem Topf mit Wasser Artischocken und zitronenscheiben ca. 45 Min. kochen . Creme fraiche mit Joghurt verrรผhren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblรคtter abzupfen und mit der sauce dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischocken mit Knoblauch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich