1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne

Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen4 Stk.
Kirschtomaten Rispen4 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Nudeln ohne Ei500 g
Pfeffer & Salz1 Prise
Creme Vega1 El
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen (Frisch) in feine Steifen schneiden. In Oliven anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel bedecken und ca. 10 min dämpfen. Tomaten würfelen und zu den Artischocken geben. Weiter dünsten und mit Pfeffer/Salz abschmecken.

    2.Nudeln nach Anleitung kochen. Abgießen und unter die Artischocken heben. Kurz anbraten und im Teller anrichten. Einen Klecks Creme Vega oben drauf und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich