Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen | 4 Stk. |
Kirschtomaten Rispen | 4 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Nudeln ohne Ei | 500 g |
Pfeffer & Salz | 1 Prise |
Creme Vega | 1 El |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenherzen (Frisch) in feine Steifen schneiden. In Oliven anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Deckel bedecken und ca. 10 min dรคmpfen. Tomaten wรผrfelen und zu den Artischocken geben. Weiter dรผnsten und mit Pfeffer/Salz abschmecken.
2.Nudeln nach Anleitung kochen. Abgieรen und unter die Artischocken heben. Kurz anbraten und im Teller anrichten. Einen Klecks Creme Vega oben drauf und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โArtischocken - Nudelfleckerl - Pfanneโ