1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne

Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen4 Stk.
Kirschtomaten Rispen4 Stk.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Nudeln ohne Ei500 g
Pfeffer & Salz1 Prise
Creme Vega1 El
Olivenรถl extra vergine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen (Frisch) in feine Steifen schneiden. In Oliven anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Deckel bedecken und ca. 10 min dรคmpfen. Tomaten wรผrfelen und zu den Artischocken geben. Weiter dรผnsten und mit Pfeffer/Salz abschmecken.

    2.Nudeln nach Anleitung kochen. AbgieรŸen und unter die Artischocken heben. Kurz anbraten und im Teller anrichten. Einen Klecks Creme Vega oben drauf und genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischocken - Nudelfleckerl - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich