Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kräuter-Dip | |
---|---|
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Joghurt | 250 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf-Dip | |
---|---|
Joghurt | 250 g |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Artischocken | |
---|---|
Artischocken | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für den Kräuter-Dip die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.
2.Für den Senf-Dip alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.
3.Für die Artischocken diese ca. 45 Minuten mit einem TL Essig kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Artischocken mit zweierlei Dip“