Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kartoffeln geschält frisch-fein reiben | 1 kg |
Möhren-putzen,waschen+fein reiben | 3 |
Zucchini frisch-Enden abschneiden,waschen+fein reiben | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+fein reiben | 1 große |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 8 EL |
Mehl | 4 EL |
Öl | etwas |
-TOMATEN-FRISCHKÄSE-DIP- | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Joghurt Natur | 300 gr. |
Quark | 100 gr. |
Pasilikumpesto | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Tomaten-waschen+fein würfeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Fladen alle Zutaten gut miteinander vermengen und in viel heißem Öl in einer Pfanne nacheinander backen (je nach Größe ca. 5- 10 Min. je Seite)-dann warmstellen.
2.Für den Dip ebenfalls alle Zutaten gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken.
3.Fladen zusammen mit dem Dip servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüsefladen mit Dip“