1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefladen mit Dip

Gemüsefladen mit Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kartoffeln geschält frisch-fein reiben1 kg
Möhren-putzen,waschen+fein reiben3
Zucchini frisch-Enden abschneiden,waschen+fein reiben2
Zwiebel frisch-abziehen+fein reiben1 große
Eier3
Salz,Pfeffer etwas
Speisestärke8 EL
Mehl4 EL
Öl etwas
-TOMATEN-FRISCHKÄSE-DIP- etwas
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Joghurt Natur300 gr.
Quark100 gr.
Pasilikumpesto2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Tomaten-waschen+fein würfeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Fladen alle Zutaten gut miteinander vermengen und in viel heißem Öl in einer Pfanne nacheinander backen (je nach Größe ca. 5- 10 Min. je Seite)-dann warmstellen.

    2.Für den Dip ebenfalls alle Zutaten gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken.

    3.Fladen zusammen mit dem Dip servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefladen mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich